О, если бы я только мог...

Алекс Кантер
 О, если бы я только мог
Начать всю эту жизнь сначала,

Лишь потому,  что было мало
Мне наших дней, ночей и лет…

Но тьма молчала, и молчала…
И был молчанием ответ.

О, если бы я только мог
Оставить в памяти мгновенья,

Когда,  застыв, исчезли  тени,
Покинув бархатный песок…

И в бурном море отражений
Перемешался  жизни рок.