Один в Темноте

Алексей Рудов
Ночь! Мгла! Тьма во круг
И только сердца стук
одинокого!

И не убежать
И слова не сказать...
Одиночество!

Один в Темноте
В бездушной пустоте
в неизбежности!

Назад нет пути...
Ты душу окрести
Неизбежностью!