Запах страсти

Латифира
Аромат этой ночи волнует меня,
Забирает с собой в темноту,
Хочется вновь испытать
Всплеск эмоций - разряд
И раскрыться навстречу ему.
Руки чувствуют жар и упругость начал,
Накаляется воздух любви,
Запах страсти стоит и волнуется кровь,
Вырывается крик из нутри.
Пальцы впились до боли,
Губы шепчут слова,
Уплывает на волю душа.
Утолив нашу жажду , ощущаем тепло
И сближаемся , нежно маня.
Первый жар отошёл , светит ярко луна;
Начинается наша игра...