сердце вселенной

Олег Эйнар
мой родной город
это горизонт
вышитый звёздами
всё то
чем я занимаюсь
существуя там
мир за миром
свет за светом
это отражение
минимальных вечерне-зовущих
пределов солнц
та музыка
что звучит в моих
существующих не в природе ушах
это высеченная на истории
река
из мнемонических
ночных постоянств
моя любимая игра
сочетающая в себе
ветер порыва любви
и межзвёздную тьму
разрезаемую лучом истины
это и есть
та самая
жестокая пластика
равнодушного
и такого слабого сердца

сердца вселенной