***

Николай Загумёнов
...я сойду на глухом полустанке
и в лесную нырну тишину
а на светлой быть может полянке
сам построю большую избу
приглашу на свое новоселье
зайца, волка, медведя, лису
мы закатим такое веселье
что не снилось в лесу никому
утром нежно лизнет меня солнце
днем слегка пожурит ветерок
и под вечер я глядя в оконце
вдруг пойму как я стал одинок...