Что посеешь - то и пожнёшь 2

Елена Елецкая
Нам ТРУДНО прощать других,
К себе почтения не ждать,
Не видеть грехов чужих,
Любовь свою отдавать...

А путь очищения прост,
Не сложно его нам понять...
Достаточно в первой строке
Словечко одно поменять...

Нам НАДО прощать других,
К себе почтения не ждать,
Не видеть грехов чужих,
Любовь свою отдавать...

И сверхсострадательным быть
Ко ВСЕМ живым существам..
А Богу дела посвятить
И славу - к Его ногам...

Его Имена воспевать,
Другим Его Имя дарить,
Себя в Любви забывать,
А значит счастливым быть!)
................

P.S.
  Написала как смогла,
  Попыталась смысл вложить...
  Что размер не соблюла -
  Попрошу меня простить...)