***

Олег Есиков
Дождавшись понедельника, бросаюсь в жизнь безбрежную.
Рву цепи опостылые однообразных дней.
Любовь давно ушедшую, ранимую и нежную
За мысли прячу темные, но мысли все о ней.
И то,что выпью вечером назавтра мне отпишется
Возможно я и выясню в чем жизненая соль,
Но утром в ванной комнате  тяжело так дышится
И веки неподьемные и головная боль
Небритая помятость смотрящая из зеркала
Подтачивает веру в мажорность перспектив
Хорошую мелодию жизнь грубо исковеркала
Оставив примитивный надоедливый мотив