Жемчуга...

Илья Давыдов
Комплимент на стих
"Уходя-уходи..." (Тина Зорина)

Он ушел, не захлопнув калитку,
Но с собой кое что прихватил:
Жемчугов восхитительных нитку,
И любовь, что ночами дарил.
Он ушел, не исправить ошибку,
Ведь он грел тебя зимней порой.
Все прощала ему за улыбку,
А он спер жемчуга для другой.