***

Татьяна Бечина
Чужая боль в в чужих стихах
Становится моей.
В них сила, радость и размах -
Я становлюсь сильней.

Как будто в чистом роднике
Алмазы нахожу...
И вновь перо в моей руке,
И я сама - пишу.