Дрянь

Андрей Лихачёв
Слов обычный набор заучил наизусть.
Ложь и слёзы, спектакли и сказки!
- Хулиганы в подъезде у нас? Ну и пусть...
- Лиц не видела? Чёрные маски?

- Да ты что, это ж надо и все на тебя,
заимели какие-то виды?
- Ты распутная дрянь! Бросил ей уходя.
И какие быть могут обиды...

Февраль. 2009 год.