Жажда

Анна Зюзина
Дай же мне крови!
Крови хочется жуть!
Все расходы покрою,
Только дай же глотнуть…
Как твоя кровь приятна,
Не в пример всем другим,
Что-то шепчешь не внятно
О, давай помолчим!
Да ещё чуть не много...
Ну не жадничай же!
Дай еще ради бога!
Разве хватит уже?
Я безумец голодный,
Мне не дай умереть.
Если будет угодно
Знаю, будешь терпеть.
Ты ныряешь в пространстве
Холодеет рука
Если хочешь остаться,
То я полностью «за».
И сжимая руками
Своей жаждой томим
Я хочу, чтоб не капли
 Не досталось другим.