Сны

Евгений Белокуров
В чёрно-белый сон склоняется разум,
Забыть все тревоги хочется разом.
Пеленою желаний, закрыться в «неволе»,
Добровольно сдаться, не бороться с душою.
Ненадолго, а может навечно остаться в покое…
Просто смотреть на выбор себя, но другого.
Делать ошибки, не чувствуя боли,
Летать опьянённым от полученной призрачной воли.
В мире, где выбора нет, в плену невесомых оков
Узник лишь тело, душа же свободной живёт….
22.01.2009.