В поисках тебя..

Светлый Образ Тени
В пустыне далёкой
Летали птицы невысоко.
Птица, продолжая полёт,
Мне любовь отдаёт.
Любовь принимаю,
Как дар от небес.
Но понимаю,
Что ты не здесь...
Я знаю где ты,
Я уже иду за тобой,
Сквозь мечты
Слышу голос твой...
А вот и ты, любовь моя,
Обними же меня...