Парк пустынный, темнеет лавочка...

Таня Зачёсова
Тушь размазана под глазами,
И улыбка блуждает сквозь слёзы,
Нет, не лезьте с расспросами к даме,
Ей одной бы побыть ночью звёздной.

Полупьяная, полусонная,
Чуть растерянная, молчаливая –
Ей любовь повстречалась сезонная,
Пусть недолгая, но счастливая...?

Парк пустынный, темнеет лавочка,
Просидит она так – до утра,
Смех чуть слышный – влюбленная парочка,
А ее кавалер – Хандра,

Да чуть сладкое Одиночество,
Бывший полдня вчера звонил –
Звонки сбросила – перетопчется!
Её новый... – в кино водил.

Его бывшая всё испортила –
Закатила в парке скандал,
Проследила, за ним притопала,
Утешать ее побежал...

Тушь размазана под глазами,
А в слезах отражаются звёзды...,
Вы не лезьте с расспросами к даме,
Перемелется, – не серьёзно.