Пробуждение

Юрий Попов
В посюсторонний сумрак бытия,
В безмолвье стен кирпичного фарфора
Вливаю чай души(стый) с каплей Я-
Да, был в заварке кубик мухомора...

- Без сахара! - кривЯтся зеркала.
И кислотою начиняют мину,
Которую, замазывая гримом
Лице-приятности, улыбок и вранья,
Швыряю в серых Б/У-дней пантомиму;
В суЕтный прах рабочего ранья...