Ниоткуда с любовью к Бродскому

Персона Нон
На конкурс "Полёты с классиками" - 2
http://stihi.ru/2009/02/21/5372


…Помнишь тот год, девятьсот потерпевший и в завтра вяло текущий?
Проливные дожди и апатия в мутном граненом стакане,
Паруса разорвались от ветра и, видимо, Грей заарканен.
Бестолково болтает фрегат нашей жизни, что к черту отпущен…
…Посмотри, ни на грамм не приблизились, только уносит отливом,
Если не было бури тогда, то не будет, конечно, и после…
Не придумывай чудо.
Мы – карлики, мы – низкорослы, -
В никуда ниоткуда…
и кто нам напутственно скажет: «Счастливо»?
…И поэтому я выбираю судьбу без тебя

"Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря…"
(В никуда без любви, високосного февраля…)