Если милая подружка далеко

Тамара Солёная
Е/сли милая подружка далеко -
Л/ет минувших горечь вспоминается.
Е/й, родимой, на чужбине не легко,
Н/овый день с грустинушкой венчается…
А/х, как славная моя печалится...

С/колько ж нам  томиться да всерьёз?
У/тонули в муках горьких слёз...
С/колько нам судьбинушкой отмеряно?
Т/олько б не было впоследствии утеряно
А/бсолютное великое терпение,
В/ыживать бессмысленно умение.
О/, нам матушки не это завещали!
В/ерили, надеялись, мечтали,
А/ плывём по рекам скорби и печали...

Г/оды всё стирают потихонечку,
Е/сли свидимся в родной стороночке
Р/астоплю я боль твою, развею,
М/олчаливо душеньку согрею.
А/х, зачем же было расставаться,
Н/ам и солнце перестало улыбаться!
И/ наш город очень мрачен без тебя...
Я/, Еленушка, тоскую, жду, любя...