Июль

Татьяна Бечина
Ромашковый луг на подоле.
Под небом - ромашковый рай.
И это земное раздолье
Зовётся мой Пинежский край.

Щебечет-воркует пичуга,
От счастья сама не своя,
И в песню июльского луга
Вплетается песня моя.