перегорел

Дмитрий Заболотских
сердце больше не поет
словно что-то умерло во мне
буйным цветом цветет
чертополох
я бы песню спел тебе
да проорал весь голос в суете
пока спорил с судьбой
жаль я не бог

я бы подарил тебе
весь мир, если б себя не потерял
если б осталось хоть чуть чуть
огня
но я перегорел
новым фаэтоном стал
все что могу дать тебе
это зола