Сухое дерево...

Алия Куваева
Красивое дерево холят, лелеют.
Мечтая однажды, отведать плодов,
Но годы идут, видно только цветенье.
И  то опадает, от сильных ветров.

Не соки земли,  не энергия солнца,
Природы усмешку, убрать не смогли.
Пол - жизни прошло и теперь остаётся,
Засохшей корягой дожить свои дни.

28.02.09