Разорванные сердца

Яна Шопина
Есть миллион историй в мире.
И все похожи меж собой.
И он любил, она любила,
Но все кончается порой.

И может кто-то посмеется.
Другой же обвинит тебя.
И только ты все знаешь точно,
Обиду в сердце затая.

Влюбившись так неосторожно,
Летишь, как мотылек на свет.
И так понять бывает сложно.
И у судьбы ответа нет.

Другая писем ждет, считая
Счастливые минуты, дни,
Все время почту проверяя.
А он давно забыл о них.

И, надевая маски снова,
Надежно прячем в свой тайник
Разорванное сердце болью,
Как острым топором мясник.