Пожелай мне смерти

Тори Юки
Пожелай мне смерти,
Пожелай мне счастья.
Пожелай,чтоб ветер
Разорвал на части...

Пожелай сгореть мне
Под июльским небом
В колдовском огне,
Иль застыть под снегом...

Пожелай исчезнуть,
Раствориться в песне,
Иль сорваться в бездну
Со скалы отвесной....