Сон...

Катька Любимова
Во сне сбываются мечты,
Во сне есть только я и ты,
И ничего не помешает быть нам рядом...
Разговоры,уговоры,угрозы,слёзы-забыты,
Остались только грёзы и мечты ещё не разбиты...
Во сне сбываются мечты,
Во сне ведь только я и ты...
Во сне любовь,во сне и счастье,
Во сне нет места всем ненастьям...
Во сне мы счастливы и любим,
Во сне всегда мы вместе будем!
Я лучик света твой!
Я твоя любовь!