Мама

Кац Ксения
Этой весною пишу я в письме,
Что буду с тобою всегда и везде.
Словно я мелом пишу на доске
Трепетно нежно слова о тебе.
Может когда-нибудь я и приду
Всей, всей душою тебя обниму
Сяду я рядышком и руку твою,
Буду держать я, пока не усну
Ты мне так просто посмотришь в глаза
Словно вопросы ушли от тебя.
Ведь целые сутки с утра до утра
Тебе говорить буду мама моя!