Штыками в солнце

Аша Лихомудрова
Горит кора по берегам Днепра.
Огромные деревья утопают
В огне.
И отпечатки чувства
На беленой стене.
Набело написанные.
Терапией прописанные.
О, кто пророчит мир
Стаями стрел?!
Кто пророчит свет
Штыками в солнце?!
                Не знаю, когда написано. Предположим, тогда же.