Счатливы вместе

Катька Любимова
Сижу я на паре,
Счастливая-жуть..
До неба осталось
Всего лишь чуть-чуть.
Взлечу я туда
И под небом паря
Крикну я миру
Что люблю я тебя!
И пусть мир услышит,
Хоть пусть не поймёт,
Кораблик наш судеб
Мирно плывет!
Услышишь признанье,
Улыбку даря,
Ты тоже мне скажешь:
Люблю я тебя!
И снова мы вместе,
И снова мы рядом,
Любовь у нас есть
И нам больше не надо!
Счастливые дни
Ждут теперь у порога.
Мы вместе с тобой
По велению бога...