Сумасшествие

Артеус
Чувства, выдохи, красная кровь на пальце,               
Лезвие, острое, нежное, неприкосновенное
Смятенье, резкое, внезапное,               
Сумасшествие, вероятно...

Прикосновения, которых нет, так необходимы,
Где это, было, и не вернуть назад
Слова и голос, в мыслях, придуманы
Всё это, мило, радостно, где это, когда это?