***

Кац Ксения
Улыбкою море надежды,
Руками нельзя зачерпнуть.
Лишь звезды хрустом неспешным
Откроют нездешнюю суть.

В формате пути нереальном
Теряться не нужно без слов,
Ведь сердце подскажет о главном:
Где ждет тебя верно любовь!