Меняя палитру жизни...

Ксения Королёва
Вот вновь задаю в пустоту я вопрос:
Почему люди не веруют в сказку?
Нет, бессомненно не все таковы...
Многие не боятся добавить в жизнь яркую краску.
А ведь что мы теряем, меняя палитру?
Я скажу Вам – лишь скуки и грусти литры.
Теперь возьми и плавно мольберта кистью коснись.
Добавь эти краски: жёлтый, страстно-красный.
Не бойся, они ничего не испортят, не омрачат
Лишь искру добавят в любовный очаг.
Постой!...Спрячь дрожь – она неуместна
Только гладкая живопись влюблённым известна.
Теперь станем вместе писать этот текст:
Про жизнь, про любовь и про смех…
Напишем о том, что затмила улыбка,
Что страсть подогрела сердца,
Что готовы рвать скучных будней ограду,
Обвивая её вокруг подлеца.
И что даже мгновению вместе – мы рады.
Ведь это поистине…Божья награда…