Один лишь взгляд..

Никира
Один лишь взгляд, всего лишь миг.
В душе вновь счастье воцарилось..
Один лишь звук, один лишь крик.
И боль вновь в радость превратилась...

Мне жизнь важна одно мгновенье,
Когда ты рядом.. Не со мной..
Неважно!!! Все равно мученье понять,
Что ты совсем другой...

Любить тебя мне очень сложно..
Я не могу тебе сказать..
Понять себя мне невозможно -
Должна я снова погибать...

Но чувства изменить не в силах.
Ты идеалом стал давно.
В твоих глазах ищу я лиру,
И воскресаю, как в кино...