LZKM

Ольга Ваняшина
Со мной не надо больше так, пожалуйста.
Ты ищешь выход, методы, пути...
Но ты, скорей всего, умрешь от жалости,
А у меня не хватит сил тебя спасти.

Ты лучше всё оставь, так будет правильней,
Ведь жизнь моя – какой-то странный круг.
А все другие пусть умрут от зависти,
Что у меня такой прекрасный друг!

18-19.11.2005