И снова сон...

Катька Любимова
Сон...Это снова был он...
Я так долго ждала,
Но всё это напрасно.
Ничего не хочу,
Я просто молча грущу,
И тебя не прошу
Быть со мной рядом...
Сон...Это снова был он...
И во сне этом мы
Были вместе с тобою...
Сон...Это снова был он..
Это были мы вместе,
Были наши мечты,
Было наше счастье...
Сон...До утра длился он
И всё было прекрасно...
Но...Всё кончается всё равно,
И мечты те во сне
Были напрасны...
Сон...Как прекрасен мир в нём...
И ты...И мечты...
Утро...