Успокойся...

Юдит Леева
Успокойся!
Прохладой душу лечи
От тревог и обид.
Я не доктор…
Я пропишу тебе кирпичи
Езжай на строительный рынок, купи.
Построй стену,
Но не строй тюрьму
Камеру одиночку
Я ни чем тебе помочь не смогу
Если ты не захочешь.
Дыши глубже,
До горизонта даль,
Посмотри не объять глазами
Почему ты молчишь?
Нечего сказать…
Ты устал,
Отдохни, черт с делами!

Не могу больше,
Мне не хватает ума
Быть тебе настоящим другом
Я прошу
Давай как-нибудь до утра,
А там будь что будет.

Москва, 16.12.2007 год