Пойду застрелюсь

Ольга Ваняшина
Пойду застрелюсь.

И прямо в обрыв
Возьму и свалюсь.
И жалкий призыв
«Любить и Cтрадать!!!»
Какое-то время
Над вами над всеми
Будет летать.

Пойду застрелюсь.

21.07.2004-03.01.2005