Потерянное чувство..

Никира
Мы хотим найти, что уже потеряли..
Пытаемся склеить осколки стекла...
И боль друг другу опять доставляем,
Но не можем сейчас разойтись навсегда...
Слишком много причин, что держат нас вместе
Слишком много уже обещаний дано,
Хотя главная клятва на свадьбе
Давно уже пала на дно...
Обещали любить мы друг друга до гроба..
Верность хранить обещали тогда,
И двадцать лет мы честно старались
Эту клятву не нарушать никогда...
Один в сторону шаг
И признанье, и слезы.
"Останься, мол, не уходи от детей"
Вновь семья идеальна...
Или это лишь грезы?
Ведь не сможем найти мы теперь,
Что недавно с тобой потеряли.
Не сможем мы склеить осколки стекла..
Как не сможем сейчас разойтись навсегда...