Странно же так...

Ольга Ваняшина
Ведь странно же так, скажи,
Любить и молчать об этом?..
Ты - там, в постоянной лжи,
Взрываю я здесь планеты…

Не легче ли взять и в миг
Ко мне прибежать, примчаться?!
Но образ мой вдруг возник,
Табличка: «НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ!!!»

А я бы не прогнала…
А ты не поверил в это…
И вновь мы, как два дурака,
Пойдем сочинять запреты.

29.02-01.03.2004