Твоямоячушь

Ольга Ваняшина
– А ты любишь консервы из звёзд?
А я тоже… не ела ни разу…
А ты веришь, что заросли роз
Обитают в хрусталике глаза?
А ты слышал когда-нибудь звук,
От которого лопались вены?
… А вчера мне с Юпитера друг
Выслал факсом два фото Вселенной…
А ты в жизни хоть раз рисовал
На асфальте малиновым снегом?
А Луну в долг кому-то давал?
Забывай – не вернут, как ни бегай…

– А ты знаешь, что всякую чушь
Не намерен часами я слушать?!
Мне сейчас бы в горяченький душ
И еще бы пожрать…sorry,  -  кушать…
Кстати, я никогда и не знал,
Что любовь – это чьи-то печали.
Тут еще один факс прибежал:
«Пообщайся, подруга, с врачами!»…

– А ты знаешь о том, чтоб любить,
Обязательно нужно влюбиться
И чтоб счастливо-счастливо жить
Нужно просто с любовью смириться?........

12.02.2003