***

Ольга Ваняшина
Твои холодные руки
вдруг обожгут мои щёки,
И для меня комплименты
произнесёшь как упреки,
Цветы подаришь, а завтра
они, конечно, завянут,
И зачитаешь мне список
всех недостатков-изъянов,
Конечно, раскритикуешь
мои любимые песни,
И я подумаю: «Боже!
И на фиг мы вместе?»

14.01.2003