Звездная мантия

Делюсь Счастьем
Судьба благосклонно тебе на плечи
                Накинула мантию славы,
Прошу, не ведись на сладкие речи,
                Не все, даже, кто любит, правы.
Заклинаю, будь умным и сильным,
                Не становись Нарциссом.
Будь  мужчиной любящим и любимым,
                Не потакай своим капризам.
Знаю, как любишь маски, главное - не заиграйся, 
                Вдруг – «прирастет»?
Будь добрым, у тебя красивая душа, таким и оставайся,
                И улыбайся от души, тебе это так  идет!
Молю богов, чтоб твой талант ценили все,
                А тебя уважали, как человека.
Пусть имя твое несет радость и свет,
                Пусть счастливой любви твоей не хватит века.   
Ты ведь знаешь, главное – не казаться, а быть,
                В согласии с собой и Богом,
Вкус жизни чувствовать, творить, мечтать, любить,
                И быть уверенным, что счастье за порогом.