Периферийная газетка

Руденко Александр
            
Периферийная газетка.
Редактор – курица-наседка,-
жар- птицею мечтает слыть,
но лучше ей о том забыть.

Напишешь если честно даже,
власть не одобрит и накажет.
Доходней - глупости писать,
и пресмыкаться, и вилять.

Периферийная газетка...
Там личность встретишь редко-редко...
Там об удоях молока,
о танцах школьного кружка...

И не летают там пока!