мысли

Гаврюшкин
и как бы странно не случилось
и как бы не жалея о былом
все то чего хотелось сбылось
все получилось в мире злом

как бы не ставили запреты
как не хотелось бы войны
всеж существуют старые заветы
всеж не забыли слов любви.....