Альпинист

Геннадий Числов
     ...
С альпенштоком альпинист
Альпы сладкие разгрыз.
И вращались как фреза
Его синие глаза.
С альпенштоком альпинист
В твоё сердце лаз прогрыз.
И с вершины вместо льда
Льётся сладкая вода.
С альпенштоком альпинист
Постоял и смылся вниз.
Но осталась навсегда
На его губах вода.