Станция Молодость

Ольга Ваняшина
Звездопад моих мыслей
обжог мою голову,
И с тех пор я зависла
на станции «Молодость».
Хорошо здесь и весело
с песнями, танцами…
Не хочу выходить я
на следующей станции…

13.10-16.11.2002