Варварская затея

Василий Лызлов
«Мы вам несём цивилизацию,
О, населенье Соловков»,-
Сказала так администрация
И … рубка началась лесов.

От этой варварской затеи
На храме покосился крест,
И звон колоколов неделю
Оплакивал берёз-невест.

(в поддержку собирающим подписи
протеста против вырубки т.н. «танцующих берёз»)
 07.08.03.