В предчувствии разлуки...

Ксения Королёва
Чем ближе день  расставания с тобой,
Тобой, таким незаменимым и наконец поистине любимым,
Тем чаще горькие слёзы хотят течь по румяной щеке.
Ведь этот час предвидится уже невдалеке,
А совсем близко. Так близко, что нельзя и мыслить.

Порой надоедает, что мысли всё о тебе, да о тебе…
Клянусь, я не посмею выкинуть твой образ из мыслей.
Не забуду твои карие глаза наполненные жизнью,
Твою улыбку, твой  интереснейший рассказ
Про жизни душегубку и про судьбы пасьянс.

Я буду засыпать в надежде, что вновь
Увижу искру завораживающих глаз.
И что жизнь подарит этот шанс-
На веки быть с тобой, а не на час!