Давай, Алёна! АБи5д

Владимир Поднебеснов
Покуда зима - приготовим телегу,
А сани за лето смогём как-нибудь...
И снова на тройках по белому снегу
Поедем метелить извилистый путь!

Давай депутатам напишем, Алёна!
Пущай порешают на съезде весной -
Не нужно ни прав, ни "сухого закона",
Лишь только б вернули наш праздник родной!

Припев:
Полем, полем, чистым полем,
И колокольчики звенят...
Волей я не доволен
И эта осень не для меня!

Шампанское было не то, что бы горьким...
Да мы не привыкли вкушать этот грех!
Свекольный первач настоять на махорке,
Чтоб редька на закусь хрустела, как снег!

Ты помнишь на пятое зимние пьянки,
А осень седьмого нам нахрен сдалась!
Промчаться бы снова под звуки тальянки,
Чтоб падать из трактора в снег, а не в грязь!!!

               Из репертуара "Агитбригады им. 5 декабря"