я так далеко

Легкокрылый Мотылек
ты как усталый путник, что бредет в пустыни.

не видно цели. маяка. один. и солнце.

то от затишья ночью сердце стынет,

то раскаленным оловом на раны льется.

увидишь ты родник. оазис? шаг скорее.

нет. то мираж. вновь разочарованье.

и смерчем ветер бьет в глаза больнее.

а я за тыщи верст, что между нами...(((