Пьёшь какой-то дешевый мускат...

Ляля Нечерная
Пьёшь какой-то дешевый мускат…
Почему? Этикетка - Одесса…
Что? Вернуться решила назад?
Не забыла еще Интереса?

Успокойся, смешною не будь,
Ведь тебе уже скоро полтина,
Ты давно поняла жизни суть -
За плечами её половина.

Ты уже не идешь за толпой,
Понимая, глупа она в массе.
Научилась давно быть собой,
Выделяясь на жизненной трассе.

Вновь бокал наливаешь сама
И читаешь письмо Интереса.
Не сойти бы тебе вновь с ума
От вина с этикеткой – Одесса…