Потеря

Свентикл
Проснувшись, я пойму:
Ночь без тебя длиннее...
Сегодня ты проснешься...
                с нею..

Очнувшись от обид
Я не смогу простить!
Но вопреки всему не стану..
                мстить...

Растает лёд на сердце,
Развеется тоска..
Не я тебя теряла....
              а ты- меня!!!