Прощёное воскресенье

Ирина Устинова
Прощёное воскресенье.
Начало повинного дня.
У всех попрошу прощенья.
Скорее, простите меня!
За горечи и обиды,
За долгую память их.
Дурную меня, простите.
Ушедших прошу и живых.